quarta-feira, 14 de março de 2012

Comida inclusiva


 Ingredientes
450 g de frutas vermelhas variadas
50 g de frutas vermelhas para decorar
1 xícara de sucralose
1 xícara de água
1 caixa de gelatina em pó sem sabor
1 lata de leite condensado diet
1 lata de creme de leite light
4 claras em neve
licor de cassis para servir (opcional).

 
                                                                          Modo de fazer
1. Numa panela coloque as frutas, a sucralose e a água e ferva por 10 minutos.
2. Desligue, acrescente a gelatina até dissolver.
3. Deixe ficar morno, bata no liquidificador com o leite condensado e o creme de leite
4. Deixe esfriar mais um pouco, transfira para uma tigela e misture delicadamente as claras.
5. Coloque na geladeira por pelo menos 4 horas e decore a gosto (prefiro com as frutas).

Obs.: para os intolerantes à glicose, pode-se tentar com leite condensado de soja e creme de leite de soja.

Sem comentários:

Enviar um comentário