quinta-feira, 5 de abril de 2012

Pastelaria fora dos moldes tradicionais - esta, sim, aberta ao público

Democracia dos doces: com ou sem glúten

Quase todos gostamos de comer doces, mas há pessoas que se vêem privadas desse pequeno prazer. Abriu recentemente a primeira loja de doces para todos do Porto, até para pessoas intolerantes ao glúten e diabéticos.
A Doce da Casa é uma pastelaria situada na Rua Oliveira Monteiro, junto à paragem de metro Carolina Michaelis, que se dedica à arte de fazer doces, com tudo a que se pode ter direito ou apenas com aquilo que se pode comer.
Pedro Basto, proprietário, deixou por terminar uma licenciatura em Arquitectura e uma carreira como comercial de telecomunicações. Em vez disso, conjugou o saber que absorveu nas 2 áreas e abriu uma pastelaria fora dos moldes tradicionais.
“Conjugou-se tudo: a parte comercial com a parte visual e até mesmo os princípios de construção que aplico nos bolos”, afirma o proprietário, que sempre foi guloso e gostou de fazer bolos.

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